CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOCROSS 2021 TALAVERA DE LA REINA (TOLEDO) 4ª PRUEBA

- GUILLEM FARRÁS, PERJUDICADO POR PROBLEMAS FISICOS EN MX2

Carrera de trámite para los colores de GASGAS en Talavera de la Reina (Toledo) cuyo circuito mundialista del Cerro Negro ha sido el escenario de la cuarta prueba puntuable para el Campeonato de España de Motocross.

Tras lograr un podio y acabar tercero absoluto en la prueba anterior celebrada en Calatayud, el representante de GASGAS en la categoría MX2, Guillem Farrés, llegaba con grandes expectativas de seguir brillando a gran altura y defender la segunda posición provisional que ocupaba en la categoría, sin embargo, un doloroso agarrotamiento de los brazos ha condicionado la actuación del de GASGAS, sufriendo mucho en la primera manga para finalizar en una meritoria sexta plaza y mejorando un poco en la segunda, pudiendo firmar una cuarta plaza que le ha valido el quinto lugar absoluto del fin de semana en la categoría de MX2 y que le permite mantener la segunda plaza en la provisional de campeonato 2021 a falta de tan sólo cuatro mangas por disputar.

La quinta y penúltima prueba del Campeonato de España de Motocross se celebrará en el circuito MotorLand Aragón el 5 y 6 de junio.